DONA DO MEU QUERER

O Coração está cremado

Pelo fogo do teu silêncio

Meu Sorriso dilacerado

Como fumaça de incenso

A falta do teu perfume

A dor pungente da solidão

Preciso do teu lume

Que acende minha paixão

Como viver sem teu sorriso?

Como perder o teu olhar?

Se tu és o que preciso

Pra conjugar o verbo amar

Tome posse do meu querer

Ilumine a minha vereda

Não posso nem te perder

Assim eu morro de tristeza

joedson morais
Enviado por joedson morais em 07/02/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3484767
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.