TE REVELAR

Quando meus olhos te vêem

Passas a ser minha retina

Teu seu sorriso de atriz

Faz-me baixar a cortina

Quero somente te abraçar

Quero ouvi meu coração

Quero te aconchegar

Delirar-te-ei-me de paixão

Tenho logo que te dizer

Que esta minha poesia

É pra você entender

Tu és a minha alegria

Vou enfrentar este medo

Se não te falar eu morro

Para revelar-te meu segredo

Meu coração pede socorro

joedson morais
Enviado por joedson morais em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484511
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.