Minha Companheira

Oh alma minha ferida

Venha até mim mais uma vez,

Pois só tu és minha companhia

Nos dias de dor e desespero.

Venha alma desalmada

Onde ninguém mais pode sondar,

Onde os dias são outonos eternos

E as noites sempre inverno.

E só a ti, alma calada,

Eu posso desabafar meu sofrer

E despejar em seus ombros curvos

O rio de lamentos

E o vale da solidão

Que tenho aqui cravados em meu peito,

Pois não cabem mais em mim.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 07/02/2012
Código do texto: T3484434
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.