Navegando

Navego mar aberto,alto mar

Sem rumo

Sem farol

Sem velas enfunadas ao vento

.............

Um navio apita, ao longe

Tão distante

Como um berrante

Além do horizonte, muito além

.............

Gaivotas perdidas, flutuam

Cortando os ares

Em voos razantes

Pela lâmina brilhante do mar

.............

E perdem-se meus pensamentos

Vagando

Buscando

Nas linhas invisíveis da emoção

Um pouso

Um porto

Uma relva, estre lavandas e alfazemas

Um cheiro de paz

Um brilho de olhar

O calor de mãos

A doçura de um beijo

Um colo

Um afago

Um peito para acolher

O sonho de amar

............

Navego mar aberto...alto mar

Sem ondas

Sem ventos

Somente velas desfilando

Como bandeirolas brancas...

............

Apenas navego....apenas

Aziul
Enviado por Aziul em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.