O anseio da donzela
"Sob a montanha do sofrimento,
ressoaram seus anseios.
Dizia a inocente donzela:
-Nunca mais amarei outro
senão um imortal, pois é a morte
a causa de todo meu mal.
Com os punhos abertos eu lhe ofereci
a beleza e o frescor da mocidade,
e como uma tola cega, ela me negou.
Talvez um dia ela reconheça
aquele que realmente amou."