QUANDO O SOL DO TEU AMOR
Quando o sol do teu amor...
Aquece o meu coração...
Ele perde a razão...
E, aciona o botão da emoção...
E, aí deixo o vento me levar...
Feito brumas pairando no ar...
Orvalhada de puro sentimento...
Na bolha do amor eu vou...
Para onde você for...
Pois, meu coração ainda acredita...
No amor sem dor...
E, assim, ele se esquece o quanto já sofreu...
E, novamente se alimenta do teu amor...
E, depois, só lamenta a clave de sofrimento...
Que você deixou....