COMO QUERO ESTE AMOR

Eu tento entender este amor

E chego a várias conclusões

Ele é diretamente proporcional

À distância de nossas emoções

Sofro pela tua ausência

Quero ver o teu sorriso

Chego a ficar sem paciência

Teu olhar é o meu paraíso

Não me deixe aqui sozinho

Ame-me como eu te amo

Seja a luz do meu caminho

Ajude-me a respirar

No meu sonho eu te chamo

Faça minha estrela brilhar

O sol vem trazer o meu dia

Quero te dizer que pra te amar

Enfrento qualquer exercito

Pra voltar a minha alegria

Vou para o fundo do mar

Não posso viver assim

Sem você perto de mim

joedson morais
Enviado por joedson morais em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3483208
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.