Um tantão de amor pra dar.

Um tantão de amor ..

Tanto no tum tum que causa tremor.

Que estala a cada badalada meu pior temor.

E esse ardor que vale na minha impetuosa vontade.

Que age sem pensar, quase nunca a meu favor.

Um tantão de amor que eu tenho pra te dar.

Um tantão de carinho, de beijinho.

Mesmo que no final de minha vida, quando meu destino me revelar a morte, eu possa dizer que tive a sorte de viver um grande amor.

é o inverso finde quem ama.

um conto de fadas, mas conto de fadas não existe.

não haveria poesia se não houvesse solidão.