Faz um tempo...



Faz um tempo que não lhe vejo
Faz um tempo que não me envias uma mensagem.
Faz um tempo que sua ausência deixou de ser uma expectativa, de encontros adoráveis.
Você se foi, sem nenhuma explicação.
Mas respeito a sua decisão.
Deixou-me uma terrível impressão.
Não estou lhe cobrando nada.
Na serenidade, aguardarei o próximo verão.
O sol brilhará, iluminando e aquecendo o coração.
Não me arrependo de ter sido leal.
Tentei manifestar o que sentia.
As palavras foram ditas com sinceridade.
Que pena... A indiferença não é a forma mais polida de dizer ao outro
que não dá.
Prefiro a hombridade dos que tem a coragem de ser mais humanos, e falar a verdade olhando nos olhos, mesmo que esta seja difícil de ser dita e ouvida.
A chave do amor é o respeito que nos permite seguir o caminho, levando na valise a paz e a serenidade, deixando a lembrança de um caráter fino e educado de ser e de viver.