MORTO POR DENTRO
MORTO POR DENTRO
Assim está meu pensamento
De fundo cinzento
Expondo lamento
Perdido no tempo
Correndo do vento
Morto por dentro
Esperando por julgamento
Discordando de seu sofrimento
Ignorando vários acontecimentos
Sem tomar nenhum procedimento
Esperando da vida o seu complemento
Decidindo negar-se sob a luz de um sentimento