Licença pra chorar.
Não me reconheço mais onde está a roqueira destemida
que acreditava que chorar é pros fracos...?
Eu sei que pedra de gelo derrete,
mas estou descobrindo que
meninas sérias também amolecem...
Permito me chorar,
pois por mais que digam que será tudo igual..
algo me diz que não.
Permito me chorar pois mais uma vez
terei a plena convicção da minha solidão.
Permito me chorar agora,
enquanto escrevo na calada da noite.