Lugar secreto

Eu queria apenas um lugar

Que eu pudesse entrar

Sem ser visto por ninguém

Queria ir mais além

Além de mim, além de nós

Queria ficar apenas a sós

A sós comigo mesmo

E me sentir inteiro

Parece que mesmo incluso

Mesmo de dentro de mim

Dá pra sentir olhares estranhos

Dá pra me sentir intruso

Sinto-me perdido

À procura de um lugar,

Apenas um lugar

Para me encontrar.