MAIS UMA NOITE

Antes que o sol desapareça no poente
E deite-se sobre a terra a escuridão
Vou olhar mais uma vez essa estrada
Que leva minh’alma à solidão.
 
Não há sequer pegadas de alguém
Que tanto quero e busco no pensar
Mais uma noite vai chegar
E meu ser inquieto vai além...
 
Entre nuvens e lembranças tão bonitas
Surgem imagens que encantam
Tornam-se quase reais meus devaneios
E o meu ser se enche de esperança.
 
Assim, quieta, recebo o anoitecer
Sem receio da dor da solidão
Enquanto o meu louco coração
Anseia por um radiante amanhecer.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/02/2012
Código do texto: T3480855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.