NÃO FIQUE LONGE DE MIM

Acalme este meu coração

A tua ausência me enerva

Como conter minha paixão

Se teu amor é o que eleva

Deixe seus olhos perto de mim

Permita teu sorriso me alegrar

Não queira ficar longe assim

Não pense em me abandonar

Preciso de você ao meu lado

Para me trazer a tua alegria

Não me deixe desanimado

Alimente a minha fantasia

Diga só uma vez que me ama

Pra mim nunca mais esquecer

E todas as noites nesta cama

Sentir que não vou te perder

joedson morais
Enviado por joedson morais em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3480438
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.