"TRISTE SOLIDÂO".
ARMANDO LEMES.


A noite frequenta a rua,
vestida a caráter e a rigor.
De dia a vida continua,
cercada de carinho e amor.

Procura nos bares da vida,
matar a triste solidão.
Procura encontrar guarida,
curar a dor de uma traição.

A cada trago que bebe,
procura afogar as amarguras vivida,
a pobre moça não percebe,
que está matando sua própria vida.

Se encontra alguém não confia,
já pensa que é o mercado do amor,
todo mundo só quer fantasias,
ninguém mais pensa,
no amor com pudor.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2012.