LEI ÁUREA

LEI ÁUREA

(de: Luciane A. Vieira – 13/05/2009 – madrugada... 4ª feira)

Vou desabafar agora

Apenas em meus poemas

Pois apenas eles

Merecem os gritos roucos e

O espanto mudo e louco

A gorgolejar em minhas entranhas...

Apenas meus versos poucos pretendem

Todo o encanto insano

Da minha verdade e entende

O sufoco desvairado e descabido de

Minha insatisfação...

Apenas a palavra imprime

Veracidade em minha estranha

Forma de vida...