O Amor... Ah, o amor!
O Amor... Ah, o amor!
O Amor consumiu meus dias,
Alterou minha identidade
Transformou meu corpo,
Meu retrato e minha idade.
O Amor exauriu meus bens
Acabou com a minha vaidade
Confundiu minha mente
Levou de mim a felicidade.
O amor abalou minha saúde,
Separou de mim a família
Trouxe-me uma falsa alegria.
.
O amor masoquista que tive
Foi a mais pura realidade
Ao partir, deixou-me saudade.
.