MÓBIDA SOLIDÃO...
Nesta noite escura
Em que meu corpo
Chamou tanto pelo teu
A busca se tornou constante...
E eu me vi perdida
Nesta avenida que se chama
Qualquer coisa que não é você!
Que não somos nós...
Apenas ruas matas e rios,
Separam nós dois...
E de mim te separa um todo...
À distância te levou
E todo amor foi junto contigo...
Nesta noite escura e silenciosa
Estou só, e não sinto nada,
Apenas esta mórbida solidão...
**Hoje o céu está nublado, como minha alma de poeta...
Por Neyde Silva