Solidão de amigos e amores
Noite besta, vou curtindo
Sem meu amigo, Mânu
Sem o teu rosto sorrindo
Engolindo um fraco angú.
Sem o Romeo, Bigodão
Sem o TONY, sem estrela
Condenada sem perdão
A uma noite daquela
Velarei essa tristeza
Que me beija com razão
Rezo e durmo na certeza
De me livrar do Papão
Que abre a sua bocarra
E me deixa em exaustão
E deixou muito bizarra
Minha pobre redação.