FIDELIDADE

MINHA MULHER

FIDELIDADE

Eu penso em voce

como se não fosse meu amor,

voce tenta me beijar

como se fosse meu amor,

voce se assenta ao meu lado

não como se assenta o meu amor

e me deseja como

se fosse o meu amor,

mas voce não é o meu amor.

Meu amor não esse seu jeito,

pois o jeito

de amar do meu amor é o puro amor.

Voce é simples amiga" meu amor"

voce pode ate dizer

que meu amor não é o meu amor,

mas discordo

ela é o meu grande amor

simplesmente o meu grande amor.