RECANTO ESCURO

Estou sozinho num recanto escuro

remoendo as

dores do passado

passei a noite acordado

procurei uma luz interior para

poder tentar suportar essa dor

Tentei reverenciar o presente

olhei para frente em busca

de um motivo que sejá para acreditar

num futuro melhor

mas a solidão de mim

não tem dó

Meus erros,meus medos,

meus segredos,todas as noites

me trazem terriveis pesadelos,

queria fugir do passado

queria tanto

me sentir melhor

mas agora estou jogado

num recanto escuro

segurando o choro

pedindo socorro

querendo ajuda,

mas nimguém me escuta

nimguém virá me acudir

então eu fico aqui sozinho,

nesse recanto escuro e deserto

sem nimguém por perto.