Via Láctea
Perdida na escuridão do céu
Vagando pela via láctea;
Entre chuvas de meteoros e buracos negros tentando me engolir,
Sugar do meu corpo a minha alma.
Eu resisto, mas eles não desistem!...
Então, quando sem forças me rendo,
Sinto algo a me resgatar
Minha alma retorna,
Abro os olhos e vejo uma luz brilhando
E essa luz brilhava por mim...
A lua em sua perfeita forma ali para mim.