ATRIZ...
Sinto sua falta...
te procuro em cada sonho
em cada estrada
não deixo meus rastros
sigo solitária....
Te procuro em meu cenário
nesse palco imaginário,
abrem-se as curtinas
desse coração machucado...
Como se minha vida
fosse um eterno teatro
a esperar tão ansiosa
os teus aplausos.
Fecham-se as cortinas
da personagem me desfaço
minha trama é tão real
não posso ter-te ao meu lado.
Só resta-me atuar
fingir que sou feliz
"a vida imita a arte..."
representar faz parte
do meu papel de atriz...