( Sozinha )
Eles dizem o que querem...
Sobre as flores que padecem.
Sob a dor ela se ergue,
Sob as lágrimas ela se fortalece.
Sob o medo enfraquece,
Mas sob a vida ela floresce.
Sobre o mundo ela reflete,
Enquanto nas noites ela se perde.
Na maré ela flutua,
Enquanto sua mente testemunha.
Na paixão ela enlouquece,
e no amor ela padece.