Depois de Hoje

Depois de hoje

Entrei na escuridão, escuridão... sem fim

A agonia toma conta da alma, aqui...

Aqui dentro sem saber...Saber de mim

Não quero sair, la fora é triste demais

La o sol nasce mas não me aquece

As flores crescem, mas os espinhos me...Ferem

A escuridão ainda é meu melhor...Momento

Busquei a paz em um sorriso.... Seu sorriso

Mas ele era para outro...Para outro

Agora só nesse meu mundo,Eu e a solidão

Essa solidão que penetra na alma, que...Chora

Alguem tinha de perder, E esse alguem...

Fui...Eu .