Sem vida após você.

O mundo nem sempre é tão justo,

a vida quase sempre é injusta .

Hoje eu me sinto só , na verdade eu estou só, apenas eu minha dor , e minha solidão , caminhando sobre a praia , olhando o sol partindo indo embora , escrevendo com suas mãos o nome dela na areia , e contornei o mesmo com um coração, lembrei da tua voz , como se estivesse aqui ao meu lado agora , e me pergunto se ainda estou são , e ciente de minhas faculdades mentais.

Estou tão solitário desde que você se foi , estou tão triste desde que você partiu , eu acho que você foi a unica que me amou , e a unica que vai amar , o mundo me odeia , o mundo me isola , e só você sabe quem eu sou.

Só nós , sabemos que eu sou assim tão assim , por você , será que é só medo , será que é só amor , a verdade é que só você , apenas você sabe da verdade, o mundo não me entende , eu cansei dos julgamentos e escolhi ficar mudo , e andar em um plano onde ninguém possa me notar , eu resolve , não viver , e apenas respirar , eu resolve te perder e depois não pude morrer , para aliviar essa dor , quem diz que nenhum sofrimento é eterno nunca me conheceu , quem diz que eu não sou do mal , nunca sofreu por minhas garras , quem diz que eu não amo , é porque não sabe da sua existência .

Eu não sou do bem , eu estou sozinho e sem ninguém , mas só você pode me salvar , mas não irei condenar-te , se ninguém merece , não é quem amo , que vou obrigar a sofrer ao meu lado.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3469110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.