CONTADOR DE HISTÓRIAS
Erroneamente me chamam de poeta
Ou dizem que escrevo belas canções
Não sou poeta, musico nem profeta
Só conto minhas histórias do coração
De um homem que passou a vida inteira
Tentando sobreviver nessa selva de concreto
Matando mais que um leão por dia
Para crescer forte e honesto
Sou só o contador de histórias
De minha vida, de tudo que passei
Fome, frio, desilusão e abandono
Mas tudo isso eu venci, eu superei
E tenho muito pra contar
Tenho tantas linhas pra tecer
E quando a minha hora chegar
Não tenho nada pra me arrepender
Tudo que fiz foi por um bom motivo
Maquiavel está ai pra me defender
Fiz de tudo, mas não perdi os meus princípios
Só fiz o que realmente tinha que fazer
Pra sobreviver, pra poder vencer
As batalhas que surgiram a cada minuto
Minha vida é um livro de contos
Não é de fadas, mas é de quem venceu o mundo