UMA ALMA PERDIDA
Existe uma alma perdida
Contando corvos pela janela
Remoída por dentro e fora
E tendo a lua tão bela
Como companheira fiel
Com o seu grupo de amigos
Ian cantando Atmosphere
E em seu copo, o seu vinho
Que não é lágrima nem sangue
E que por ninguém foi derramado
É só uma alma perdida
Portando um corpo esfarrapado
Uma alma forrada de cicatrizes
Um olhar destinado a lugar nenhum
Não está sozinha pois tem a si mesma
E fica ali prostrada a noite inteira