SILÊNCIO

FAZ SE SILÊNCIO, CASA VAZIA, NÃO HÁ MAIS SONS DE CRIANÇAS,GRITOS, RISADAS,CORRERIAS...

NÃO HÁ MAIS CHEIRO DE BOLOS DE DOCES, DE SUCO DE GOIABA, NÃO HÁ MAIS NADA...

OS ANOS SE PASSARAM RÁPIDO DE MAIS E EU NEM PERCEBI COMO CRESCIAM, EU NÃO TIVE TEMPO DE VER QUE CRESCIAM, ESSA É A GRANDE VERDADE, QUASE NEM ME SENTEI AO CHÃO PARA BRINCAR, NÃO ENSINEI A ANDAR DE BICICLETA,PATINS OU PATINETES,NÃO SOLTAMOS PIPA, NEM CORREMOS NA CHUVA PELA ENXURRADA...AS BONECAS NUNCA ESTIVERAM ESPALHADAS, SUAS ROUPINHAS SEMPRE GUARDADAS,CAIXAS E MAIS CAIXAS DE BRINQUEDOS TODOS NOVOS, POIS NÃO HAVIA COM QUEM BRINCAR...PERCORRENDO OS ESPAÇOS VAZIOS, ME VEM UMA LEMBRANÇA...EU SAINDO APRESSADA, E UMA VOZINHA GRITANDO DESESPERADA, NÃO VOCÊ NÃO PODE IR, ESTAMOS PRONTAS PARA VOCÊ NOS OUVIR, E EU PERGUNTO, ESTAMOS? QUEM? E NA SUA INOCÊNCIA A CRIANÇA ME DIZ: -EU E MINHAS AMIGUINHAS,ENSAIAMOS UMA LINDA MUSICA PARA VOCÊ, MAS JÁ QUE VOCÊ TEM SEMPRE TANTA PRESSA, ACHO QUE SE ESQUECEU,PARO COM A CHAVE DO CARRO NA MÃO,DOU MEIA VOLTA, ENTRO, E PARA MINHA GRANDE SURPRESA, LÁ ESTÃO AJEITADINHAS NO SOFÁ, SUAS BONECAS E VOCÊ,ME ESPERANDO ENTRAR,OLHO NOS SEUS OLHINHOS BRILHANTES, UM GRANDE SORRISO SE ABRE QUANDO DIGO, PRONTO MAMÃE HOJE NÃO VAI TRABALHAR, QUERO MUITO SUA MUSICA ESCUTAR...ESSE FOI O DIA MAIS FELIZ DA MINHA VIDA, ONDE EU PUDE DESCOBRIR QUE MAIS IMPORTANTE QUE TUDO, QUE NÃO HÁ DINHEIRO NO MUNDO QUE PAGUE, QUE TE OUVIR CANTAR, E COM VOCÊ FICAR.

HOJE COM TODOS OS FILHOS CRESCIDOS, O "NINHO" FICOU VAZIO, A CASA GRANDE DE MAIS, ESPERO PODER MUITA COISA MUDAR, QUANDO OS NETOS(AS) CHEGAR!