*..:SUBMISSÃO:..*
Doente e fraca em face da minha condição
Tantas armaduras criei, e foram em vão
Num segundo, num sussurro de uma brisa fria e solitária
Lembrei-me de quem eu sou, e quão desolado e solitário é meu coração
Entregue ao mundo vagando como outros semelhantes
Pus na face um sorriso encantador para disfarçar até de mim mesma o que sou
Nem os vícios, a luxúria nem o vinho nada me significam
Tento acompanhar a vida que corre aos meus olhos distantes
Ele me fez feliz e me entregou a morte
Passado e presente se misturam agora em minha cabeça
Pegue a minha mão e me leve contigo
Toda a minha existência se torna sem sentido
Meu corpo padece sedento da tua pele
Pegue a minha mão e leve-me contigo.