tudo o que tens

Tudo o que tens é engano.

Amor não aceito

amigos que não são

Amargura em prelúdio de remorsos

Investe e recebe em troca desconfiança.

Ama e recebe ingratidão,

sorri e não ve o odio em contramão.

Pertuba ao tentar ser presente.

Sofre ao não ter simpatia/companhia

e insisti que pode mudar, em vão.

É um solitário/eremita e seu amor

não interessa aos demais.

Camuflam o despreso em palavra(amigo)

e desejam a cada momentoque deixe de existir.

Sofre consciente mais prefere prosseguir

por gostar de amar.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 27/01/2012
Código do texto: T3465819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.