E então, a noite chega...
E então, a noite chega...
e você não sabe mais o que fazer.
Cai uma chuva fina lá fora...
sopra um vento que te faz tremer.
E então, a noite chega...
e você não tem mais para onde fugir.
O silêncio grita alto demais...
não adianta nem tentar dormir.
E então, a noite chega...
e a solidão te faz companhia.
Mas não ameniza a dor no peito...
não aquece a cama vazia.
E então, a noite chega...
e as horas parecem retroceder.
E você se pega no escuro esperando...
por uma luz... pelo amanhecer.
E então, a noite chega...
e todas as máscaras caem ao chão.
Não há muros e grades que possam
te proteger da dor que jaz no coração.
E então, a noite chega...
e a escuridão parece querer te engolir.
Não há escapatória ou saída de emergência...
a noite chegou... não há mais para onde ir.
Denis Correia Ferreira
27/01/2012-22:04
N.D.A.: Uma noite fria e chuvosa... um pouco de melancolia e solidão. Junte tudo, bata bem e nem precisa levar ao forno: já está pronto pra servir. O resultado desta mistura de ingredientes, é o texto acima. Nota: estou postando logo à seguir no Blog Terra dos Sonho a Poesia "E então... a noite terminou", que escrevi em 2009 e que se integra bem com esta Poesia escrita e postada hoje.
Confiram os textos inéditos postados no Blog Terra dos Sonhos:
E então... a noite terminou
Tragédias no Rio de Janeiro (também no Blog)
Reflexos no espelho
Ninguém = Ninguém
Correnteza...
Eu tento e tento e tento...
BBB 12: Apurando as responsabilidades
Estes textos, você encontra no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe. Confiram também o novo layout e as novidades do Blog.