Se foi no adeus

Uma parte de mim se foi no adeus

que foi dito a mim mesma...

Uma parte ficou aqui dentro

de mim machucando meu peito...

Vou tenta assoprar pra longe

quando o vento vir de encontro a mim...

Vou tenta esquece que esta parte

que me falta se distanciou de mim...

Na calada da noite quando as estrelas

tiverem brilhando,irei pedir permissão a elas

que me deem uma alma nova

para mim continuar caminhando...

Dyl
Enviado por Dyl em 27/01/2012
Código do texto: T3464323
Classificação de conteúdo: seguro