Máscaras de carnaval-(31 de fevereiro)

31 de fevereiro

A corredeira em meus olhos se desfaz em soluço

Jazia em um copo rachado

A esperança

Consumida e agora liberta de mim

Na roda dos falidos nobres

As memórias são esquecidas

Nada de lembranças,

Eu, ser em vão

Já fazia parte de

Uma tal chamada solidão

que do nada surgiu

Tudo

De todos que deram errado

Sobraram os desgastes

máscaras de uso pessoal

não largo, empresto,

E não estão à venda

Ainda as carrego com minha culpa

As tais máscaras de carnaval

Já são úteis o ano inteiro

De dezembro até janeiro

Só as deixo

Em 31 de fevereiro

Thaísa Yukari
Enviado por Thaísa Yukari em 25/01/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3461837