O Homem do Coração Solitário
O Homem do coração solitário,
Vaga sozinho no mundo.
Caminha sozinho, escondido por sombras,
Caminha sozinho pela escuridão.
Sua cabeça não tem onde se encostar.
E seus passos ressoam na rua.
Ecos do silencio.
Sua boca entoa canções
De amor e sonhos.
Mas amor não sabe onde encontrar.
Nunca encontrou quem verdadeiramente o amasse.
E quem o amou ele não conseguiu amar.
Seus olhos brilham, vagalumes na noite.
O céu é o manto que o cobre no frio.
Onde estão os heróis que ele escolheu?
Para o salvar dos delírios.
Ele é só um homem de coração solitário.
Procurando abrigo em um outro coração.
Enquanto a alma geme de sofrimento e saudades.
Sua boca canta lindas canções.
E nas infindas horas em que se sente sozinho.
E não há nada que o fassa sorrir.
Ele sopra seus suspiros de súplica
Bem fundo para dentro de mim.