A Solidão

Solidão é amar só a mim mesmo.

Plantar os meus sonhos em terra árida

Colher flores secas e murchas e, encontrar nelas cores para viver

Eu ouvir batidas na janela e ver que é que são apenas os pingos d’chuva de verão.

Eu correr para abrir a porta e ali encontrar apenas os meus pensamentos.

Eu externar ao mundo as minhas dores em letras

E os leitores irem ao Google pesquisar o significado delas.

A minha vida segue até mesmo na solidão

Ela absorve as minhas lágrimas e as devolve para mim em forma de ilusão.

Na solidão a vida se transforma em uma rotina

Tanto faz o sol, a chuva, a noite, o dia.

Tudo vira devaneio... E se?

Talvez...

Quem sabe amanhã?

Será?

Não sei...

Acho que...

Robertson
Enviado por Robertson em 25/01/2012
Código do texto: T3461683