Deixa-me sonhar...
De: Joseli Torres
Deixa a vida me levar...
Carnaval na rua, pessoas a brincar
Deixa a vida aproveitar,
Ondas quebrando na pedra,
Sol em meu corpo a queimar.
Deixa a vida eu sonhar...
Barco no mar navegando,
Ondas no mar a quebrar,
Vista do belo, me deixa sonhar...
Deixa a vida eu me encantar,
O mar quebrando nas montanhas,
O barco no mar a navegar
Eu... a imaginar
Deixa a vida me levar,
Meninas na água brincando
Pombos na areia a voar
E eu... a sonhar...