Solidão
Tenho tido arrepios
noturnos, quando me deito
Me ajeito, desvio
De meus próprios devaneios
Sozinha, já não consigo
controlar meus calafrios
do medo, tento, mas não desvio
A volta que a vida fez
desfez
qualquer vontade tardia
de tudo o que eu mais queria
Então vislumbro minha própria agonia