Meu amor..
Poderia ser minha alegria
Mas, é saudade esse vazio,
Um acalanto numa lágrima
Seria o encantamento da noite
Se a ausência não fosse dor
Seria a musica, pares d'asas
Inspiração;mas é silêncio
Na penumbra desta existência
Seria me a brisa cheirosa
N'aurora essência de rosa
Mas é chuva triste,que insiste
Aqui dentro ,um temporal
Um pranto tanto que não passa
Tu que poderias ser encontro,
Mas é despedida constante
Fez se em mim, doce solidão...
Jadejaspperohara
Grata poeta por bela interação..
no incompreendido
calei a epiderme
o que era pra sempre
agora já não é mais
e o sentidos não importam
pois não explicam
não sabem
porque não entendem
a ruptura é uma navalha
lacerando o sonho
lacerando a certeza
lacerando a crença
a navalha que não para
e que corta e corta
na carne, na alma, na epiderme
na incompreensão da vida...
Vila