Alma
Pranteou a insônia
Enquanto invadia a alma santa
Em silencio profundo.
Para o brilho do ouro sobre a cama
Sobre os olhos
Sobre as lembranças das pessoas que amam
Caia neste abismo varias vezes.
Lembrava enquanto orava pelas almas vãs
Tinha esperanças,
vãs como as almas.