Não me deixe só
Preciso de ti
dos teus braços
Traz-me
para o teu regaço
Não me deixe só
É por tua voz
que minh’alma
em segredo espera
neste instante
Não me deixe só
É no brilho deste teu olhar
que meus desejos se perdem
sem os medos,
sem as amarras do passado
Não me deixe só
Não se vá
Não se vá agora
Só por hoje
Meu coração
quer sentir teu calor
ao cair da noite
E aconchegar-se
em teu corpo
quando um novo dia nascer
Por favor
Hoje não...
não me deixe só
Não se vá...
sem dizer adeus.