Não adiantou
Jorge Linhaça
Arandú
20/12/2005
 
Dobrei muitas esquinas em busca de ti
Busquei em muitos sonhos o teu sorrir
Entre as quimeras e fantasias eu vivi
Nada me adiantou, tu não estás aqui
 
Percorri ruas por muitos dias e noites
sentindo da solidão o áspero açoite
Nada me adiantou, tu não estás aqui
Dos sonhos e ilusões eu me ressenti
 
Viajei célere na auto-estrada das ilusões
Nada me adiantou, tu não estás aqui
Teus olhos amados eu para sempre perdi
sem jamais ter-te revelado minhas emoções
 
Nada me adiantou, tu não estás aqui
Teu barco em outros mares hoje navega
E eu já enfastiado desse procura cega
hoje afinal descobri, que ontem, morri