Necessidade

Hoje sinto um enorme vazio em meu ser, como se tudo que estivesse aqui dentro fosse tirado de mim, será que perdi o direito de ser feliz?

Por que as coisas não são mais como eram antes? sinto-me perdida, sem rumo, sem direção... E agora o que vai ser do meu pobre coração pardido em pedaços minusculos e jogados ao léu? Preciso de ajuda, preciso de amor, preciso somente de Deus!

BECCA
Enviado por BECCA em 23/01/2012
Código do texto: T3457452