perdão, perdão, perdão, perdão
Queria te pedir perdão, perdão, perdão, perdão.
``pois um dia te deixei e nunca mais voltei``
Gravida você estava, pois para min isto foi uma lastima.
Sai do centro do rio de janeiro no sobrado da rua moncorvo.
Eu fui para lapa que para mim e uma joia rara de lugar.