Contágio
Minha alegria está nua
jogada na rua
sem enxergar a lua
Cega
tateia calçadas
em busca de nada
Muda
faz gestos aflitos
rogando um sorriso
prá se contagiar
RR - 18/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com
----------------------------------------------------------------
Obrigada pela interação Marcela Re Ribeiro:
Surda
não escuta o som da vida
o silêncio a consome
Aflita
procura uma saída
o escuro a devora
Trêmula
fecha os olhos
recita uma poesia
Extasiante
seu corpo retoma força
contagia ...