Lágrimas
E eu aqui....sentado novamente...
Perdido num vazio que me sustenta
Olho a minha frente e não vejo nada
Vejo a sombra de tudo que fiz
E por isso deixo que minhas lagrimas
Tomem conta de mim
Rolem pela minha face e queimem meu peito
Como se fossem gotas de sangue
Que jorram de uma ferida aberta
E que insiste em não cicatrizar....
Apenas vejo meu reflexo em tudo que fui
E não consigo me ver naquilo que quero ser...