Embaraço...

Colapso calado em uma página branca

Eu calo suprimindo a fala

As letras embaraçadas calam

Esperança caótica cativa em laços

Silêncio... Marcas em fúrias cafonas

Colírio cabível aos cegos

Em branco cântaro prefiro ficar

Surdo mudo ao rabiscar

Conúbio crucial quase cadente

Sórdido a uma sociedade vil

Sem chance... Imutáveis robôs

Cal calma ilusão sem calor

Suspira cândido cansaço

Papel branco... Que embaraço!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 23/01/2012
Código do texto: T3456276
Classificação de conteúdo: seguro