Madrugadas...
...e as horas que se aproximam trazem minutos intermináveis
arrastando como correntes pesadas, uma ansiedade sem tamanho.
Que me provoca
invoca
e me convoca
à solidões esperadas...
continuamente, em madrugadas onde o frescor impera
e se desespera nessa camisola esvoaçante.