SER POETA

SER POETA

( de: Luciane A. Vieira – 15/08/2006 )

Todo poeta é louco...

Todo poeta é triste...

Todo poeta é deprimido...

Todo poeta é, em si, insuficiente...

O poeta não vive seu momento

Apenas sabe que o momento prende.

Ele é solitário: não compreendido

Ninguém entende o que o poeta teme

E o que ele sente

Não faz sentido...

SER POETA – VARIAÇÃO

Todo poeta é um louco

Todo poeta é deprimente

Todo poeta é em si insuficiente

O poeta não vive seu momento

Apenas sabe que o momento prende

Ele é solitário: não compreendido

Ninguém conhece o que ele teme

Ninguém entende seu triste sorriso

E o que ele sente não faz sentido...