Solidão

Solidão...

Não é estar simplesmente sozinho

É estar acompanhado sem ter um amor

É um mal sem remédio, sofrimento sem cura,

Solidão...

É estar entre tudo no meio do nada,

É não ter o sorriso da mulher amada,

É querer ser tudo, sem nada ter.

Solidão...

É um peito vazio, um corpo sem alma,

É o leito de um rio onde a páz perde a calma.

É um inverno sem frio, um deserto sem sol, é um pó sem poeira...

É vida sem rumo ....

Solidão companheira!